Mittwoch, Dezember 11, 2019

Zweiter Platz beim Samtgemeindefeuerwehrtag in Marxen

Beim Samtgemeindefeuerwehrtag am 26. Mai 2019 musste sich der Vorjahressieger knapp hinter

der Feuerwehr Nindorf geschlagen gebe. Über den 2. Platz war die Wettbewerbsgruppe trotzdem

hoch zufrieden.

Zweiter Platz beim Pokalwettbewerb in Drage

Die Erfolgsspur setzt sich weiter fort. Zweiter Platz in Drage. Nächster Wettbewerb ist der Kreisentscheid. Dieser

findet ebenfalls in Drage statt.

Kreismeister beim Leistungsvergleich der Feuerwehren des Landkreises Harburg

Eine Woche vor dem Wechsel des Ortsbrandmeisters Friedrich-Wilhelm Schlüschen bereitete die Wettbewerbsgruppe dem scheidenden Ortsbrandmeister

ein besonderes Geschenk. Sie wurden Kreismeister der Landkreisfeuerwehren. Im September erfolgt damit die Teilnahme am Regionalentscheid in Laßrönne!

Kreismeister 2019

Feuerwehr Sahrendorf/Schätzendorf auf dem Landesentscheid

Beim Regionalentscheid am 22. September in Laßrönne erreichte die Feuerwehr Sahrendorf/Schätzendorf den 11. Platz und hat sich somit für den Landesentscheid qualifiziert. Damit ist auch die Samtgemeindefeuerwehr auf dem Landesentscheid vertreten.

Der Landesentscheid findet am 20 Juni 2020, im Rahmen der Interschutz, auf dem Messegelände in Hannover statt.

11. Platz beim Regionalentscheid