Mittwoch, Dezember 12, 2018
  • Das Wetter zeigte sich am vergangenen Sonntag den 25. März 2018 von seiner besten Seite. So auch die Gruppe die am 35. Feuerwehrmarsch in Reppenstedt rund um "Gut Brockwinkel" teilnahm. Nach einem Marsch von rund 7km Strecke und verschiedensten Aufgaben wie z.B. Baumstammweitwurf, Montagsmaler, Aufbauen einer Not-Dekon oder auch Knoten & Stiche oder Erste Hilfe wurde insgesamt der super 2. Platz von 32 aktiven Gruppen erreicht. Die Feuerwehr Sahrendorf / Schätzendorf ist zusammen mit einer weiteren Feuerwehr die einzige, welche an JEDEM der 35 Feuerwehrmärsche in Reppenstedt teilgenommen hat.

• Hervorragende Leistung, bei bestem Wetter, erreichte die Gruppe beim Feuerwehrmarsch in Oldendorf/Luhe. Nach dem dritten Platz im vorherigen Jahr, erreichte die Gruppe den 2. Platz am 06. Mai 2018.

Der 2. Sieger auf dem Feuerwehrmarsch in Oldendorf/Luhe